스타위즈 씨리즈를 보고서..

영화감상평

스타위즈 씨리즈를 보고서..

1 주영선 3 2785 0
디빅으로 돌아다니길레 구해서 함 봤슴니다
역시 지금봐도 잼잇네요
제가 스타워즈를 무척이나 좋아하거든요
근데 에피소드4가 나온지가 77년도인가 78년도이죠
그당시 영화치고는 특수 효과도 훌륭했다고 생각되는데
에피소드 4,5,6 은 많이 봐서 그런지 좋은 작품이라고 생각되는데
작년에 에피소드1을 봣는데 비디오로 좀 실망했어요(나만 그런가.ㅡㅡ)
뭐 그렇게 눈에 띄는 특수효과도 업는거 같고 그냥 화질만 좀 좋아졋다는 느낌만 들어서
줄거리에서는 오비완카노비 젊을떄 라서 좀 흥미는 있지만 옛날에 나온것보다는 못하죠
곧있으면 에피소드2 가 나온다는데 이작품은 기대해도 될런지 의문이네요
워낙 전작들이 잘만들어져서 나왔기때문에..
그럼 이상 허접감상문이었어요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이정웅  
전편보다 나은 속편은 나오기 힘들죠. 영화의 법칙...
1 이동환  
전편보다 나은 속편있죠.....터미네이터도 그렇고 영웅본색도 그렇고...갠적인 생각이지만...^^ 스타워즈 에피소드1도 잼있던데......ㅎㅎㅎ
 특히 자동차 경주신은 증말 압권이던데.....ㅎㅎ
1 오경택  
그래도 스타워즈는 6 이 젤 재밌었는데...