물랑 루즈

영화감상평

물랑 루즈

1 김경민 6 2328 3
물랑루즈를 2번쩨 봤습니다.여전한 감동 10번 봐도 감동을 느낄 것 같은 영화입니다
자세히 보니 가수 카일리 미노그가 나오네요
개인적으로 물랑루즈가 올해 아카데미에서 상을 받을 것 같네요
언제부터인가 아카데미에서 주인공이 죽는 영화가 상을 많이 받더라구요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강성균  
저는 음악이나 영화자체는 좋았지만, 감동은 느낄수 없었습니다. 흔한 스토리 아닌가요?;;
1 이정웅  
물랑루즈 아마 상 휩쓸겁니다. 작품,의상,효과, 등등등...
 너바나의 스멜라이크틴스피릿을 정말 멋지게 해놓다니...
1 이동환  
나도 같은 생각이네요.....물랑루즈가 상 휩쓸듯....ㅎㅎㅎ
1 비됴알바20  
저도 음악이나 그런 뮤지컬식의 영화는 많이 보지 못해서 참신했던것 같지만..
 그다지 감동을 받지는 못했어요...
1 김태일  
몰랑루즈ㅜ.ㅜ 열라잼떠 오늘보구 울뻐햇음
 니콜키드먼 존니예쁘고 연기 디따잘해 근데여 남자배우이름이뭐지? 까먹어서리ㅜ.ㅜ 알으켜주셈 하튼 열라잼떠여 강추천영화
1 노재광  
남자 배우는 이완 맥그리버 입니다.
 니콜 키드만은 왜이리 이쁜지 ㅠㅠ 톰 크루즈 바보다 --;