>< The Game... >< 반전의 반전...!!! 최고..!

영화감상평

>< The Game... >< 반전의 반전...!!! 최고..!

G 김상규 7 2204 12
더 게임이란 영화..

좋더군요...보시죠...!

잘 짜여진 스토리...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김상수  
전 이영화 98년인가?99년에 봤는데^^*
 이제야 뜨네여^^
 그때 이영화 본후 마지막에 뒷골이 멍해졌어염
 반전도 쥑입니다^^*
1 임태경  
의외로 이영화 모르시는 분이 많은것 같아서 제가 추천했었는데...
 많은 분들이 공감하는것 같아서 좋군요....진짜 재밌는영화에요^^
1 강원복  
음. 추천해주시는 분들이 많군요. 한번 봐야겠네요
1 샤우트  
저두 아주 잼있꼐 봤어여..저번에는 추천두 함 했었는데.. 진짜 한번쯤 봐도 좋을 영화져~^^
1 안정현  
저도 재미있게 봤지만..
 아상하게 전 반전을 못느겼져..
 첨부터 그것이 xx(안보신 분을 위해-.-)
 라는 것을 짐작해서...
 그래도 잘만들어진 영화입니다..

아 끝으로 반전영화를 좋아하시는분은
 메멘토 함 보세여... 전 이거보구 밤세 생각했답니다...
1 천정우  
이 영화는 끝날때까지 관객을 우롱하져... 영화를 다 보구나서 욕을 많이 했습니다.. 넘 좋아서..^^;... 정말 반전의 반전이져... 끝까지 그렇게 속일 줄을 몰랐습니다..
 초강추입니다...
1 희진  
음.... 재맷다..  내가 주인공이면 자살할까? 말까????????????
 긍금하면 보세여.. .....